Повторение мать мучения

Повторение мать мучения...
Разбегаемся мы повторно.
Подозрение, разоблачение
И сомнений поросль сорная...
Не имеет теперь значения
Ни раскаяние притворное,
Ни неистовое влечение,
Ни решение мое спорное
Попытаться начать сначала.
Только больше себя измучила.
На год дольше во сне кричала.
Бунтовала от случая к случаю,
Но потом опять по течению...
И зачем тебя приручала?!
Но зато усвоила лучше я:
Повторение мать мучения...


Рецензии