Оф кос! -на

- Ну а что это? Что это еще? - Начал кривляться, позировать. Заговорил, пафос в голосе:
"Ну и хули уставились!?
Смотрите на меня - я спустил свою жизнь в унитаз.
Смотрите на меня - я не мужик,
что-то важное я упустил.
Смотрите на меня - слышите!? - я не смог побороть себя.
Смотрите на меня - я не пошел на компромисс.
Смотрите на меня - я выдохся, испугался, скис.
Спорю я с вами?
Нет.
Слышите!?:
"Нахуй мне это нужно?
Нахуй, дружно!
Вы все - дураки.
Так думаю не я один"

- Тебе кажется? Ты уверен? Надеешься? И - смОтрите или смотрИте? Долбоёб!


Рецензии
Ума так мало.И мозги
С душою вашею не дружат.
А слог в помойке Вы нашли,
Но всеж желаю быть Вам лучше.

Новых творческих успехов.

Петрова Елена Петровна   26.10.2008 18:01     Заявить о нарушении