дух эпохи
вышел весь у эпохи
после сна – ложку меда
за обедом – яда
дух эпохи – исстрадался
изошелся весь – пеной,
гангреной
в застенок
уводят прозаика
четыре на очереди
а серебряный век?
весь на цвет.мет.
все на - завод
у эпохи – запор
ддух эпохи – выветрился
выстрадался весь
изошелся плачем.
Свидетельство о публикации №108093004240