Ты сказал, мне прости

Ты сказал, мне прости, но так надо,
Ты сказал мне, и я приняла,
Хоть от слов этих сердце упало,
Разлетелось кусочками льда.

И собрать его будет мне сложно,
Ведь теперь я осталась одна,
Ждать поддержки твоей невозможно,
Ты же бросил, забыл про меня.

На меня ты теперь не посмотришь,
И при встрече, ты спрячешь глаза,
И улыбкой до боли знакомой,
Ты одаришь теперь не меня.

А я буду жить, буду жить дальше,
Как и прежде, до встречи с тобой,
В серых буднях ты был словно праздник,
Ненадолго мне послан судьбой.

Но все радости часто проходят,
И ты быстро забыл про меня,
Только жду я звонка телефона,
Праздник жду…но скорей всего, зря.


Рецензии