Крик

Мое сердце кричит от обиды и боли,
Разрываясь рыдает в груди у меня,
Ведь оно не поймет, в жизни так много горя,
Что разлука отнюдь не большая беда.

А обида пройдет, и утихнет ненастье,
Что бушует в несчастной, разбитой душе,
И возможно познаю еще в жизни счастье,
Пусть, увы, не с любимым, но с миром в душе.

И прощу я себя, что тебя так любила,
До сих пор не могу разлюбить и забыть,
И что сердце свое я сама так разбила,
Что осколки по свету летят словно пыль.


Рецензии
Оль, вроде простые слова, но...И правда, крик! Знаешь, вот именно это и я хотела бы сделать6 простить себе любовь...

Ирина Мусина   23.10.2008 19:59     Заявить о нарушении
Знаешь, а я даже не помню как я это написала.

Румянцева Оля   24.10.2008 22:09   Заявить о нарушении