Небо плачет, закрывая облаками синь

Небо плачет, закрывая облаками синь,
Тучи черные стянули праздничные дни,
Может, небо понимает грусть мою, тоску,
Мои слезы забирает в тучи глубину.

Даже солнце отказалось показать лучи,
Догорает мое чувство в пламени свечи,
На лице моем улыбка, и печаль в глазах,
Изливаю свою боль я в раненых стихах.

Эти мысли, что слагает рифмами душа,
Не увидит, не услышит тот, о ком слеза
По моей щеке стекает, как разлуке дань,
Мое сердце разрывает твой слепой обман.

Призрак счастья и удачи сгинул в этой мгле,
Жизнь накрыло тучей серой в мертвой тишине,
Не хочу я больше думать о любви большой,
Мое сердце там осталось, навсегда, с тобой.


Рецензии