Уйди любовь

Уйди любовь, тебя я проклинаю,
За то, что ты обидела меня,
За то, что я теперь как неживая
В витрине кукла, как стеклянные глаза

На мир взирают грустно и печально,
Улыбка лишь приклеена к губам,
Смотрю я вслед любви своей прощально,
Не понимая как случилось это. Вам

Свою печаль и боль я отдавая,
Хочу забыть несчастную любовь,
И пусть она теперь как дымка тает,
И никогда чтоб не вернулась ко мне вновь.


Рецензии