Дай же шанс

Что мне сделать с той любовью,
Что заполнила меня?
С чувством тем, что не уходит,
А растет день ото дня?
Даже если ты попросишь
Вдруг когда-нибудь уйти,
Если чувства мои бросишь,
Я смогу тебя найти.
Расставание не лечит,
Не решает тех проблем.
Без любви вся жизнь пустая,
Станет тусклая совсем.
Я прошу тебя, доверься,
Дай же шанс себе, и вновь
В твоём сердце возродится
Чувство светлое – любовь.


Рецензии