Полный TRUE!
Сегодня день рожденья
Солнце из окна зовет
Мы все веселья ждем
=
Большие города
Соленая вода
И водки по ведру
Сегодня полный ТРУ!
=
Давно мы так не отрывались
Все в середине дня нажрались
Двух телок привели
На секс их развели))
=
Большие города
Соленая вода
И водки по ведру
Сегодня полный ТРУ!
=
Пошли пьяные под вечер
Гулять на свежий ветер
Нашумели, наломали
И в ментуру все попали!
=
Железная оградка
Что нам сейчас совсем не сладко
Дубинкой по е?лу
Но завтра точно полный ТРУ!
=
Свидетельство о публикации №108093004142