Я не буду воевать

В воздух взлетает земля и осколки
Кровь поколено все окутано злом
Вновь поднимаясь на высокие сопки
К потерям и проигрышу мы идем.
-
припев

А мне на вас насрать!
Я не буду убивать
Скину форму и винтовку
И не буду воевать
-
Тяжелые траки вминают в болото
Мягкие кости и рваную плоть
Я знаю то будет наверно когда-то
Мы сгинем в болоте, нам их не побороть.
-
припев

А я плевал на всех вас
Оставлю ядерный фугас
Выброшу противогаз
И останусь дезертиром!

А мне на вас посрать
Я не буду воевать
И не будет жертв
Я иду к вам с миром!
-


Рецензии
РУЛЬНЫЙ СТИХ! скажи, а на тебя речи обжшника про ПРО тоже вдохновляют?)

Светлана Эльф   05.10.2008 00:01     Заявить о нарушении
Неее это я был не в себе и писал в прошлом году на уроке истории=))))))

Ефимов Никита   05.10.2008 16:41   Заявить о нарушении