Боевой клич

На рассвете ты меня породил
На закате ты меня покарал
Сперва-наперво меня не взлюбил
Очень скоро меня потерял

Я шел на восток до утра
Раз пробил народу набат
В тот момент началась игра
Заливался кровью закат

Свое войско к закату собрал
И двинулись мы в недобрый час
Этот час, черт бы побрал
Когда сошлись отцы и сыновья

Битва честная была провал
Я не смог за себя отомстить
На куски меня меч разорвал
И оборвалась в наследстве прочная нить

Погибший скоро отец говорил
Я ТЕБЯ ПОРОДИЛ, Я ТЕБЯ И УБЬЮ!!!
Так зачем ты меня попродил?!
Так замарал ты надежду свою!

И будет славен трижды проклятый черт
И будет проклят господь бог
Он не умел спасти от судьбы
И разогнать этот адский чертог

А в ночи на поле бранном боевой клич
На поле бранном алела кровь
Кричали чайки летели вниз
И ветер сохранил вечную скорбь......


Рецензии