Железные стены
Пол. Потолок. Не развернуться
Лежишь как в гробу
И страхи влезая,
Ползут,
пролезают,
всего пронизают
И Больно и страшно
Слезятся глаза
И целятся в душу пустые слова
Мечется сердце
Болит голова
И слышны сквозь сон других голоса
Что плачут, кричат, и молят
Вернуть их назад!
Что это?... Ад?
Свидетельство о публикации №108093004098