Зимняя песня

В темноте глаза горят,
И клыки во тьме стучат,
Топот лап и волчий вой,
По следам за тобой.
Как уйти мне от них,
Как следы замести,
Как остаться в живых,
И от смерти спастись.
Острый нюх и дыбом шерсть,
Стая жертву хочет съесть,
По сугробам в темноте,
Твоя смерть летит к тебе.
Ноги вязнут в снегу,
И страх в сердце проник,
Я от них не уйду,
Жизни короток миг.
Жертва рядом, голод жжет,
Теплый ужин стаю ждет,
И от них ей не уйти,
Ей не помочь и не спасти.
Вот сомкнулись клыки,
И вся жизнь словно дым,
Волки рвут на куски,
То, что было живым.


Рецензии