Трудная жизнь
С каждым днём становится труднее жить.
Все проблемы на молодёжь свалились.
Даже хочется от горя выть.
А кто виновен в этом, кто же?
Да сами люди, ну о чём тут говорить?
Когда все курят, пьют ничтожно,
Не хотят свою жизнь продлить.
Свидетельство о публикации №108093004048