Ссора
Я дружбой польщена.
Но сердцем к сожалению
Другой ты отдана.
Проблемы решали вместе,
И вдруг ты в миг сдалась.
Сейчас с тобой не вместе,
Нить между нами порвалась.
В тот час, когда мне было тяжело
Не подошла ты, не спросила.
В душе всё болью отдало,
Ведь ты меня так оскорбила.
Моя боль громко так кричала,
Но не услышала ты её.
В отчаяние я простонала,
Боль моя, тебе забить на неё.
Недавно ты мне говорила,
Что не расстанемся с тобой,
Но ты споткнувшись обранила
Ключ преданный и только мой.
Свидетельство о публикации №108093004044