Смерти нет
И бывает так, что ты кого-то ждёшь.
А кто этот кто-то, порой не знаешь сам,
Но ты в него веришь, часто смотришь в небеса.
Потеряв человека ты не знаешь, что он жив.
А на самом деле он не далеко, и очень красив.
Душу ты его не видишь, но она где-то рядом.
Она помогает тебе заряжая своим взглядом.
Никто никогда не узнает
О том, что там наверху.
Тела в гробах закрывают,
И души живут на лету.
Вся живность конечно бессмертна,
Душа не умрёт никогда.
И смерти не стоит бояться,
Ведь мы все увидимся там.
Свидетельство о публикации №108093004038