Огонь любви
Пусть не потухнет никогда.
Любвь всегда все раны лечит,
Пусть остаётся навсегда!!!
И если где-то далеко,
На грани звёзд и небосклона,
Любовь найти не так легко,
То где-то рядом всё возможно.
Можно просто полюбить,
И много друзей найти .
О нехорошем позабыть,
Из грусти, черноты уйти.
Свидетельство о публикации №108093004036