Я захлебнусь Тобой, как морем...
В объятиях волн им не найти спасенья –
Так я, вновь захлебнусь Тобой одним
И утону без слёз и сожалений.
Ты не спасёшь ни словом ни любовью,
И я себя теряю вновь в Тебе
Как в море, задыхаюсь я от боли,
В холодной и безжизненной воде.
Просыпаюсь одна среди ночи
В холоде волн, безбожной,
От того, что время не хочет
Хранить моё счастье больше.
И в мутной воде недели…
Ты забыл меня! Как ты мог??!
Как мать дитя в колыбели,
Как человека – Бог…
Я любовь утоплю в сердце с горем
И мы больше её не вернём..
Захлебнусь я Тобой – как морем –
И остыну на дне Твоём…
Свидетельство о публикации №108093004035
Crowelle 22.07.2010 21:59 Заявить о нарушении