Прощальный стих ему
Чтобы думать о ком-то другом.
Ещё немного и я точно сгорю,
И вся любовь мне представится сном.
В последний раз глазами твой взгляд ловлю,
И не хочется думать о плохом.
Ведь увижу тебя и Бога молю,
Не прячься родной, не будь за углом.
Ведь я больше тебя не увижу,
Ничего я тебе уже не скажу.
Дышать мне становится трудно.
И сердце сжимается у меня на ходу.
Ты не делал мне больно,
Радость мне приносил.
Отпустила тебя я на волю,
Но ключ от сердца ты не обронил.
Прости мой родной, если сильно обидела,
Глаза свои меня тебе выдают.
И видишь ты, что в сердце хранила,
Любовь свою, которую на век сберегу.
Свидетельство о публикации №108093004031