Понимаю

На душе одиноко и пусто,
Ведь ты где-то далеко.
Знаешь, без тебя мне грусто.
А с тобой мне так легко.

Понимаю что с тобой я,
Но как-будто без тебя.
Я хочу тебя коснуться,
Но я знаю, что нельзя.

Ты прости за боль и грусть,
Что тебе я приносила,
Я буду ждать тебя, и пусть
Ты с другой. Не выносимо.

Больно представить, как в твоих руках,
Другая от нежности тает,
И нужно мне перебороть свой страх,
Что моя любовь тебя потеряет...


Рецензии