Спросит прохожий где-то...
Что печалит девичьи глаза...
Как чужое сомнение брешит,
Как чужие, немые слова!
Не узнаешь в прохожем тени,
Не услышишь знакомых шагов...
Просто пройдёт и спросит,
И вдаль от печали уйдёт!
Скажи мне, пожалуйста, ветер
Где сыскать знакомую весть?
Где найти знакомые сети,
Окунувшись в глубину морей...
Спросит прохожий где-то,
Где-то там где прощались мы...
Отгони все печали к ветру -
И люби как любила, люби!
Свидетельство о публикации №108093004027