Погружаюсь

Я погружаюсь в себя
Утопая в стихах.
Погружаюсь любя
Забывая про страх.

Остаюсь в тишине
Умирая в покое.
Рассказав темноте
Про ощущение пустое.

Внимая ложь суеты
Разбиваю боль сердца.
Немая блаж красоты
Не пускает согреться.


Рецензии