Озарена
Любить и вечно быть с тобой.
Хочу прекрасной, нежной быть,
Твои мне ласки не забыть.
Не позабыть сияние лун,
И блеск очей в ночном тумане.
Но в перерыве вечных дум
Любовь встаёт всегда пред нами.
Заживляя боль разлуки
Чувство страсти не забыть.
Не забыть осколки скуки,
Лишь о взаимности молить.
Свидетельство о публикации №108093004020