Одиночество

Лишь одиночество терзает душу,
И давит тот, кто не со мной.
И тишину хочу послушать
Оставшись в комнате пустой.

Увидеть слёзы в отражение ,
Разбить мечты, убить любовь.
Веду с душой своей сражение,
Ведь льётся в жилах моя кровь.

И вот опять я одинока,
Душа покинула меня.
Судьба со мной опять жестока,
Вновь хочется убить себя.


Рецензии