Одинокая любовь
Но не любил ты меня.
И жизнь теперь, словно страшный сон.
Сердец наших не слышен унисом.
Мне больно и грустно видеть тебя.
А ты мимо идёшь, не замечая меня.
И ветер гудит, и летят провода,
И лампа разбилась, но я люблю тебя.
Я в окно смотрю, и вижу его.
И снова удар барабаном по сердцу.
Разобью окно, улечу далеко.
На синее небо, на встречу ветру.
Ему станет легче и проще жить,
Да и я не буду мучиться,
Хочу теперь я солнышком быть,
Греть теплом и о нём заботиться.
Свидетельство о публикации №108093004013