Зачем такая любовь?
Пусто в душе, все погасли фонари.
Ночь укрыла город, и затихла во мне.
Сердце не бьётся, я как будто во сне.
Гложит любовь безответно,
Пробираясь до костей.,
Убивая незаметно,
Всех не прошенных гостей.
Того, кто сердце посетил,
Того, кто жизнь мою сгубил.
От кого любовь устала,
Из-за кого сильно страдала.
Свидетельство о публикации №108093004010