Боль

с тобою, боль, моя подруга,
я остаюсь тут до утра.
и властвует над нами скука.
и воцарилась тишина.

и только страх погибнуть прежде,
чем ты уйдешь, махнув рукой
так мило, мне, такой невежде,
пренебрегающей тобой.


Рецензии