Не надо за любовью бегать
Она сама придёт, тогда когда её не ждёшь.
Остаётся только ждать и верить.
Когда ты мимо моего окна пройдёшь.
И сколько это будет продолжаться?
Сколько раз посмотрю тебе я в след?
Люблю тебе я нежно улыбаться.
А ты даже не смотришь на меня в ответ.
Твои голубые глаза,
Не дадут отвернуться мне вновь.
Твой взгляд обвивает виноградной лозой.
И душит меня любовь.
Твои волосы, словно волны морские,
Подчёркивают нежность лица твоего.
И речи твои совсем неземные,
Запали мне в душу так глубоко.
Ты мимо идёшь, пропадает дыханье.
Никого я не слышу, ничего не хочу.
Вылетает из меня моё подсознанье.
В этот миг я к тебе, лишь к тебе я хочу.
И ты так близко, рука дотянулась.
Но нет, ты чужой, коснуться не могу.
Опять я тебе нежно улыбнулась.
А ты дальше пошёл, я вновь как в бреду.
Когда же мимо моего окна пойдёшь,
Я снова буду, радостна душой.
А как ещё? Ждать когда ты подойдёшь?
Наверно, не дождусь, дорогой друг мой…
Свидетельство о публикации №108093004002