Не могу без него
И небо чернее мглы.
Было плохо сегодня ночью мне.
Так часто бывает от любви.
Любовь моя безответная.
И ненависть ко мне всего в один шаг.
Для него я будто-бы не заметная.
Растворяясь, превращаюсь в мрак.
Но тянет меня к нему, как магнитом.
И сделать я ничего не смогу.
Сердце заливает нежным чувством,
Но ему передать его не могу.
Люди не могут без кислорода.
И воздух им нужен, без него им не жить.
А мне нужен он, вот уже как три года.
И его не могу я в этом винить.
А чья здесь правда играет судьбою,
Моя иль его, кто даст мне ответ?
Я вновь могу наслаждаться тобою.
Сколько захочешь, хоть тысячу лет.
Но сердечко моё не железное знаешь.
Рассколется оно, и будет, как пазл.
И море будет взволновано сново,
Только море будет из слёз моих глаз.
Свидетельство о публикации №108093004001