Чем выше забрался тем больнее падать
не удержаться и упасть.
быть погребенной под лавиной,
живой, но не сумевшей встать.
и попусту ломая крылья,
о скалы пепельной горы,
я понимаю, что мы были
так удивительно глупы.
что, не проверив снаряженья,
мы с радостью пустились вверх.
о, это странное стремленье!
о, наш несбывшийся успех!
и вот теперь, под толщей снега,
мы молча смотрим в горный мрак.
и вспоминаем, век от века...
"о, что мы сделали не так?"
Свидетельство о публикации №108093000400