Чужое...

Сегодня её обнимали чужие, но крепкие руки,
Чужие глаза в упор на неё смотрели.
Смеясь, говорили: "Всё это от скуки",
А это сердца просто так перегорели.

Сегодня её целовали чужие нежные губы,
Чужие звуки резко касались её волос.
Пародия на любовь смотрится грубо,
Чужие губы задачи чужой вопрос...

Чужие люди ей песни свои пропели,
Чужой парнишка вдыхает запах её духов.
Наверное, ни она, ни он, так не хотели.
Но где есть чужие губы и руки, не надо слез.


Рецензии