Маме...
А сама улетела на чистые небеса.
И сверху ты глядишь на то, как я росту.
Так услышь меня родная!
Ведь от тебя я помощи жду...
Двенадцать лет ты не со мной.
Не помню я тебя совсем.
Все беды проходить одной,
Ведь ты улетела насовсем.
Не помню дня, как покинула нас,
Но помню эту коварную цифру.
Семёрка стала роковой для нас,
Ведь в этот день ты стала мифом.
Мамочка милая, ну зачем так случилось?
Почему эта боль на младенца свалилась?
Но выросла уже, и клянусь я тебе,
Я сильная, справлюсь, только поверь мне.
Свидетельство о публикации №108093003992