***
Прости меня за это...
Мой голос стих. Взамен лишь прах
Невзятой сигареты.
Я не умею уходить, сжигая все мосты
Вот так, на полуслове.
Передо мной, как эшафот, разбросаны листы
Предписанных условий.
Я не умею говорить с улыбкой на лице
О том, чего не будет,
Я не умею верить в то, что где-нибудь в конце
Случится это чудо...
Я не умею говорить с тобой о чудесах,
Молчать - не помогает.
Я не умею заклинать огонь в твоих глазах.
И он меня пугает...
Свидетельство о публикации №108093003991