Любовь кровавого цвета

Под окошком стоишь, в руках сигарета,
Свой взгляд ты отводишь куда-то нелепо.
Мысли твои, всё метаются где-то,
Но ты так же одинок, как чистое небо.

Руки твои, всё такие же нежные,
А губы твои красивы по-прежнему,
А я всё люблю, и всё так же безбрежно...
...Тянусь я к тебе, хоть ты и снежный.

Ты холод ко мне, относишься грубо,
Но я ведь люблю, и знаю что глупо...
...Глупо надеяться, верить в чудо,
Но я тебя люблю, хоть это безумно...

...Безумно любить, не зная ответа,
Ждать тебя, и верить приметам,
       Но я продержусь...
...И найду тебя где-то...
       Ведь это любовь кровавого цвета...


Рецензии
Очень напоминает песни современных эстрадных исполнителей)) Но в целом здорово!

Ефимов Никита   30.09.2008 22:01     Заявить о нарушении