Любовь и боль
Значения двух разных слов.
Любви не ждёшь и боли тоже.
Они приходят без замков.
Любовь приносит боль,
Которой ты не хочешь.
На рану высыпется соль.
Стряхнуть с себя её не сможешь.
Любви все возрасты покорны,
Боль тоже чувствуем мы все.
Любовь бывает бесподобна.
Боль же одинакова для всех.
Любовь болезненна, а боль влюблённа.
И стар, и млад покоряются им.
Любовь и боль бесприкословно
Влияя на нас, исчезают как дым.
Я боли этой не хочу.
Любви я тоже не ждала.
Так дайте волю! Улечу!
Кричала громко, как могла!
Свидетельство о публикации №108093003983
На самом деле хотел написать что-то подобное но видно мысли не там покоились. Есть одна известная песня с одноименным названием, которая по смыслу очень похожа на ваше творение, пишите еще!
Ефимов Никита 30.09.2008 21:56 Заявить о нарушении