Bond Street Special

Возможно, не узнаешь никогда,
Что мысли мои день и ночь с тобой,
Что прошлое мое - утекшая вода,
Уже который день не управляет мной.

Быть может, тебе вовсе все равно,
Как долго наблюдал тебя мой взгляд,
Казалось, это было так давно...
Теперь же... дни и ночи в ряд.

Возможно, много времени пройдет
Ко дню, как ты прочтешь мои слова.
Возможно, все это уже уйдет...
Но ведь сейчас неважно, да?

Все так же будут ехать поезда,
Машины в пробках без конца гудеть...
Все будет так же...
Но сейчас плевать, когда.
Сейчас я мчусь к тебе...
       ...я мчусь к тебе.

for only one.


Рецензии