Ложная роль

Всё сказано давным-давно,
Всё пройдено и решено.
Любовь красива на листе,
Но только краской на холсте…

Пусть в жизни играем мы сказку любви,
От страсти сгорая до каждой зори.
Они ведь играют ложную роль,
И кто здесь принцесса, а кто здесь король?

Не будем впадать в мечты и прикрасы,
Ты рядом со мной не зря, не напрасно.
А им быть вдвоём лишь в сердце друг друга,
А нам ни за что не жить друг без друга!


Рецензии