Красиво любить

Нечайно жизнь свою сгубила,
Ведь тебя я полюбила.
Полюбила я навечно,
Любовью ясной и сердечной.

Возможно полюбила образ,
Но этот образ, как живой.
Любовью ярко светят звёзды,
Любовью чистой и большой.

Как рассвет тебя встречаю,
Не уходи! Я умоляю!
Ну побудь со мной чуть-чуть,
Подари мне солнца луч.

Но ты уйдёшь и так внезапно
Сердце тухнет без тебя.
Без любви такой объятной,
Светлой, милой, как дитя.


Рецензии