Я хочу пожелать тебе

@ntony, Я хочу пожелать тебе,
Самых чудных, волшебных мгновений,
Искренних чувств и чистой любви,
Счастья, здоровья и теплоты,
Чтобы ВСЕ Мечты сбывалось
И Желанья исполнялись!!!

30,09,2008 ВВВ


Рецензии