я ухожу

я ухожу...
прости... я не буду писать тебе писем
разговоры по проводу к черту
счастье быть может бродило и близко
но только вот сбилось с толку

прости... за все наши ошибки, скандалы
ведь этого было верхом
а счастья тихого было так мало
сгорело и стало пеплом

прости.. за вот это письмо..может глупо?
а может и просто не кстати
нет больше тепла, мы сгораем от скуки
пожалуй на этом хватит


Рецензии