Не жалею

Мы поругались с тобою вчера.
Хотя мы этого так не хотели
И может быть расставаться пора,
А главных слов мы сказать не успели.

И я заплачу опять как тогда,
Когда неделю звонка дожидалась,
Ты не вернёшься уже никогда,
Найдёшь другую – я в прошлом осталась.

Ну почему ты никак не поймёшь,
Что я хочу быть с тобой, быть твоею?
Ты пожалеешь о НАС и уйдёшь,
А я о НАШЕЙ любви не жалею!


Рецензии