осень

Осень и чай с корицей,
Одиночество теплой чашки.
Мне опять до рассвета не спится.
Просто больше не верю в сказки.

Осень. Морозный воздух.
Желто – красные краски улиц,
Тихим счастьем двоих влюбленных,
Я рисую портреты грусти.

Осень и талое чувство.
Обжигающее мое сердце,
Я лечу свою душу мудростью,
Только в ней уже не согреться


Рецензии
красивый стиш!

Полина Светличкина   09.11.2009 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.