На листе... рисуя... Любовь...

Сколько бы стихов не писал...
Сколько б нежных слов не сказал...
Все они, в сравненьи с тобой,
Словно лед на речке весной...
Тают, с губ сорвавшись моих-
Капает на лист новый стих...
Я его тебе подарю-
Пусть в душе разбудит зарю...
Отзовется в сердце любовь,
Улыбнешься нежно ты вновь,
Вспомнишь, что любима ты мной,
Вздрогнешь от любви той святой.
И опять заботы, дела...
Жизнь, что конь, вкусив удила
С места и в карьер понесет...
А слова мои, словно лед...
Тают и сочатся, как кровь..
На листе... рисуя:... "Любовь"...


Рецензии