сентябрь

сентябрь растащился на стулья и нитки
поёрзал скрепично по кольцам калитки
ну что, Паганини, задумчивый гений
чего мы с тобою ещё не доели?

молчишь?-понимаю,слова-не козырно
тем более если паскудно,но мирно
и осень долбится в окно позолотой
и сыпет богатством до самой до рвоты

ну что ж, человечество скажет спасибо,
растратит монетки на водку и мыло
и вздрогнет под тяжестью местных светил.
за что же ты, Господи, нас не простил?
 


Рецензии