лёша

я не пью и не курю
вечером кино смотрю
сплю как все восем часов
расскажу так.пару слов

в жизни был период школы
много выпил банок колы
кушал булки и учился
и как все порой ленился

как и все учился в вузе
каждый день компьютер юзил
жил как прочий раздолбай
мне бы жить в халяве дай

мылся редко я под душем
также редко чистил уши
покупал какойта хлам
и травился тут и там

вот и вырос мистер Леша
стал я как и все,похоже
вообщем жизнь моя банальна
и итог рассказа в том!


Рецензии