когда мне плохо...

когда мне плохо
гаснут звёзды
когда мне плохо
свет не мил
когда мне плохо
в тот же миг
становится всем плохо
и ты грустишь
и я грущу
но разные с тобой
всё в прозе я сказать хочу
мне это удалось...


Рецензии