Душою в лебедя вселился

Упал с коня сражённый вражьей пулей,
Кружили надо мной не лебеди, а вОроны.
И вспоминал из детства я пчелинный улей,
Но истекал я кровью, силы были скованы.

Не пронестись мне над родным селом
Не будут лебеди курлыкать надо мной,
Тут в голове уже звучит могильный звон,
И мать родная похоронит в выходной.

Покину этот мир без радости - с надеждой,
На то, что в лебедя душой вселюсь на век,
Не буду унижаться и не буду я невеждой,
А буду жить, как лебедь, а не человек.

       30.09.2008г. 20:15
 
Красников Виталий Кв "Белые лебеди"
http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/08/25/3354


Рецензии
Кстати здорово вышло:)))мне понравилось:))))

Станислав Грач   02.10.2008 22:36     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось. Так что-то вдохновился и написал рецензию.

Сергей.

Серго Жидков   03.10.2008 18:07   Заявить о нарушении