ушла. вернусь...

Разучилась я просить или просто не умела.
Вытекает струйкой жизнь и плевать на это дело.
Все желания ушли стройными рядами к Нинке.
И на кой мне эти дни, мокрые дождями свинги?
Телефонные звонки утопила я в беззвучье.
Нет меня, и не ищи, не найдешь – тебе же лучше.
Я пропала для себя, для тебя и близлежащих.
Я вернусь, когда гроза стукнет в двери проходящей
Моей тени в тишине между зимней стужей звонкой
И носящейся во мгле-зареве весне-девчонке.
Обещаю, я вернусь, расскажу, как мне там было,
Обниму и рассмеюсь, и оттает сердце Милы…


Рецензии