Песок времени

Чувствую, вместе с песком времени
Падаю неумолимо вниз.
Ночью, в постели, в кромешной темени
Слышу песчинок весёлый визг.

Дни тарахтят пулемётной лентою -
Лягут пустыми гильзами в мох.
Милости божьей пользуясь рентою
Радуюсь даже от счастья крох.

Детского смеха родник нечаянный
Смоет печаль с моего лица.
Миг - и любовь расцветёт отчаянно
Без колебаний и без конца.

Чувствую, вместе с песком времени
Кружатся листья обид и ссор.
И твердолобости дав по темени,
К ликам родным обращаю взор.


30 сентября 2008 года


Рецензии