Неприятности

Опять неприятности…
Ходят по пятам неудачи.
В жизни нет ясности.
Это что-то для тебя значит…

Счастье давно к тебе
Годы уже не приходит
И о твоей судьбе
Речи почему-то не заходит…


Может ты сам, виноват во всём?
Может ты сам, это всё придумал?
Руку мне дай, вместе упорхнём,
Далеко отсюда…


Знаешь, давай уйдём.
От проблем, от ссор, от ответов…
Но уже не найдём
Счастья для двоих, для нас, где-то…

Разве вариант – бежать?
Нужно понимать свои поступки.
А не всю жизнь дрожать.
Но идти друг другу на уступки.


Может ты сам, виноват во всём?
Может ты сам, это всё придумал?
Руку мне дай, вместе упорхнём,
Далеко отсюда…


Рецензии